小鱼儿与花无缺插曲。9月30日,新合作·谷城县城区地下空间开发工程(新合作·粉水路商业街)召开“奋战70天 确保年底按期通车“全面开工誓师大会。

  当天上午九点,项目建设单位、施工单位、监理单位等参建单位在工地现场举办了全面开工动员誓师大会,明确要求所有队伍都必须抢时间、赶工期,奋战70天,确保项目按期通车。

  谷城县城区地下空间开发工程作为省、市重点工程以及全县重点招商引资项目,一直倍受大家关注。

  谷城新合作地下空间开发建设有限公司副总经理朴永良说,谷城县城区地下空间开发工程是谷城首个平战结合人防工程,总面积约32000㎡,长约1300多米,分两期建设。项目计划在2019年年底实现全面通车,2020年年底商业街将正式营业。建成后,将极大提高城市防空抗灾能力,制何首乌山楂枸杞泡水功效太阳神论坛。有效改善城市形象。

  参建单位纷纷表示,将紧盯工期不放松,以高度的责任感、扎实的作风、饱满的热情,在保安全、保质量的前提下全面实现目标。